首頁 > 聯網資訊 > 新康復計劃方案下月諮詢公眾
活 動 預 告
師資培訓課程(2019年春季)
2019年1月10日 至 2019年2月28日 (逢星期四)(共七堂)(2018年2月7日停課)
女青賽馬會樂齡活學中心 (九龍何文田文福道5號4樓)
何文田
報名及查詢可致電:2700 1600與謝凱健先生 或 陳嘉諾先生聯絡

新康復計劃方案下月諮詢公眾

資料來源 (香港政府新聞網)

康復諮詢委員會下月5日起至明年4月4日就制訂新的《香港康復計劃方案》展開第二階段公眾諮詢。

康復諮詢委員會在香港理工大學顧問團隊協助下完成第一階段公眾參與活動,收集巿民對新方案涵蓋範疇的意見,逾1,000人次參與有關活動,顧問團隊共接獲70份書面意見。

顧問團隊下月在油麻地、荃灣、將軍澳和灣仔舉行四場公眾諮詢會,並於明年第一季舉行15場研討會,收集持份者對優先探討課題的意見,委員會轄下五個專責小組也會舉辦持份者會議,制訂策略方向和建議。

公眾諮詢會報名方法、研討會安排載於顧問團隊網站;意見或查詢可電郵至顧問團隊。

2018年11月19日